Creative

Хороший вопрос.

Много ли здесь осталось френдов, и кто хочет в Фидонет? Или все в фейсбуке и твиттере? Нам по прежнему нужны толковые программисты, 3D моделеры и гейм-мастера. Если это про тебя, обязательно оставь коммент «+» под этим постом. 

Creative

Требуется косисоп на BBS с FidoNet

Собственно сабж. Нужен толковый ИТ-шник способный помогать по BBS и настраивать FTN софт. Задач много, задачи интересные. Оптимально если у кандидата много свободного времени и есть базовые знания Linux и программирования. Эта позиция не оплачивается, но имеет много бонусов начиная от бесплатного обучения в процессе выполнения задач и заканчивая ГМством в играх, об этом отдельно.




UPD: кандидатов ещё нет, а BBS уже есть!
Creative

Что у нас новенького?

например... у нас новенький IRC сервер. А ещё у нас новенькие модули логики для 3D игр и, как ни странно, для web сайтов. А ещё новая солнечная батарея. И ещё новенькие модули для схемотехники с web-интерфейсом. Можно сделать из них датчики температуры и влажности для Nagios, или например управление офисом или домом через Wi-Fi. Это практически очень удобно. Ах, да, и конечно же гвоздь NX-программы — новенький 3D принтер RepRap, на котором мы теперь будем... проектировать некоторые проекты нашей студии

Creative

С праздниками всех, кто празднует! Все блоги корпоративные, а здесь, в уютной ЖЖшечке будет личный

У нас все отлично! Если коротко о главном - мы создали две онлайн игры. И ещё очень многое полезное. Активно ищем помощников коллег. Кто хочет пообедать? Не обещаю что за обедом каждому дам вакансию, но то что чем то озадачу, это точно. И старым друзьям тоже всегда рад, если кто ещё здесь, в Москве. Пишите, пообщаемся.

Skywalker

Френды, этот пост о вас

Есть у меня френды относительно свободные по будням и интересующиеся компьютерными играми, социальными сетями, программированием или 3d моделированием? Или может кто не из Москвы собирается к нам в Москву?